RECETA
Crema de maíz (jojotos)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:05
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 400 grs. de jojoto de maíz tierno desgranado (puede ser de bote)
- 2 patatas peladas y cortadas en cuadritos
- 1 rama de puerro finamente cortado (solo la parte blanca)
- 1 brick de nata p/cocinar (200 ml.)
- 50 gr. de margarina
- 1 lt. de caldo de pollo
- Sal al gusto
Pasos
1Freír en un sartén con la margarina las patatas y el puerro y antes de que se doren, añada el maíz y el caldo y verifique de sal reservando un poquito de maíz para adornar.
2Cocínelo por espacio de 25 minutos y luego licue en la batidora hasta conseguir una crema fina.
3Seguidamente agregue la nata liquida y cocine por unos 5 min. más y sírvalo adornando con maíz por encima.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Crema de maíz (jojotos)
Nuevo comentario