RECETA
Crema de lúcumas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:07
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 1 caja de biscotelas
- 1 litro de leche fresca
- 6 yemas de huevos
- 1 copita de anís
- 4 lúcumas maduras (peladas y cortads en trozos)
- 5 hojas de colapez
- 1/2 cucharadita de vainilla
- Crema batida (opcional)
- 1/2 taza de azúcar
- 1 kg. de nueces
Pasos
1Se hierve la leche con el ázúcar y la vainilla.
2Se retira del fuego y se le agregan las yemas, la copa de anís y las lúcumas previamente licuadas y coladas y las hojas de colapez disuelto en un poquito de agua hirviendo.
3Se mezcla todo. Se forra un molde con las biscotelas y se cubre con la crema. Refrigerar.
4Servir frío y si se desea con crema batida para decorar.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Crema de lúcumas
Nuevo comentario