RECETA

Crema de lúcumas
Receta de Crema de lúcumas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:07
Receta de Crema de lúcumas
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 1 caja de biscotelas
  • 1 litro de leche fresca
  • 6 yemas de huevos
  • 1 copita de anís
  • 4 lúcumas maduras (peladas y cortads en trozos)
  • 5 hojas de colapez
  • 1/2 cucharadita de vainilla
  • Crema batida (opcional)
  • 1/2 taza de azúcar
  • 1 kg. de nueces
Pasos

1Se hierve la leche con el ázúcar y la vainilla.

2Se retira del fuego y se le agregan las yemas, la copa de anís y las lúcumas previamente licuadas y coladas y las hojas de colapez disuelto en un poquito de agua hirviendo.

3Se mezcla todo. Se forra un molde con las biscotelas y se cubre con la crema. Refrigerar.

4Servir frío y si se desea con crema batida para decorar.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Crema de lúcumas
Nuevo comentario
Publicar comentario