RECETA
Crema de lombarda
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:41
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 litros de caldo
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 100 cc. de nata líquida
- 1 pizca de sal
- 1/2 lombarda
Pasos
1Se cuece la lombarda lavada y cortada en juliana en el caldo. Una vez cocida si ha quedado con mucho caldo se reserva parte para darle el punto final, por si quedara la crema espesa.
2Se pasa por la batidora y por el chino para que quede mas fina. Se incorpora la nata líquida y se le da el punto con la sal y la pimienta. Se sirve caliente. Se puede acompañar con picatostes o choux.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Crema de lombarda
Nuevo comentario