RECETA
Crema de limón para bizcochos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:24
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 limón
- 60 g de mantequilla
- 90 g de azúcar
- 1 huevo
Pasos
1Batir el huevo y reservar. Rallar el limón y exprimir después el zumo.
2Calentar en un cazo el zumo de limón, la ralladura, la mantequilla y el azúcar, a fuego lento y sin dejar de remover, hasta que empiece a hervir.
3Añadir el huevo batido y retirar inmediatamente del fuego sin dejar de remover la mezcla enérgicamente.
4Verter en un recipiente con tapa, dejar que se enfríe y refrigerar en la nevera tres o cuatro horas. Conservar en la nevera.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Crema de limón para bizcochos
Nuevo comentario