RECETA
- 250 gramos de Lentejas cocinadas.
- 80 gramos de Cebolla larga o de verdeo.
- 1 taza de leche entera.
- 30 gramos de cilantro fresco.
- 50 gramos de pure de Patatas amarillas.
- 300 ml de caldo de Pollo o agua.
- Pasta de ajo.
- Sal.
- Pimienta.
11 Para empezar a realizar nuestra receta de crema de lentejas y cilantro, el primer paso es prealistar todos los ingredientes.
22 Llevar aun bowl las lentejas y el caldo de pollo, procesar hasta que se integren todos los ingredientes de la crema de lentejas y cilantro.
33 Llevar una olla a fuego medio, agregar una cucharada de aceite de girasol o el de su preferencia para cocinar y agregar la cebolla de verdeo o larga cortada muy fina.Sofreír durante algunos minutos.
44 Adicionar nuestra cebolla de verdeo sofreída, el pure de patatas amarillas y el cilantro fresco al bowl donde se encuentra nuestra crema de lentejas y cilantro.Procesar bie hasta que se integren todos los ingredientes.
55 Adicionar nuestra crema de lentejas y cilantro a la olla donde sofreímos nuestra cebolla y agregar la taza de leche.Agregar sal y pimienta al gusto.Dejar conservar nuestra crema durante unos 10 a 15 minutos aproximadamente a fuego medio-bajo.
66 Servir nuestra crema de lentejas y cilantro decorando cada plato con una cucharadita de crema de leche y un poco de cilantro encima, podemos realizar esta receta como entrada o plato fuerte.Si deseas mas recetas de cremas o lentejas y tienes algún comentario o inquietud por favor escribanos.Disfrutar.