RECETA
Crema de lechuga y patata
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:53
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 3 patatas medianas
- 2 lechugas
- 1 dl de aceite
- 2 dientes de ajo
- Queso gruyere rallado
- Sal
- 100 g de nata líquida
Pasos
1Hierve 2 litros de agua salada. Cuando el agua empieza a hervir echa las lechugas bien lavadas y cortadas en juliana, así como las patatas peladas y cortadas en daditos.
2Lleva a ebullición y deja cocer a fuego medio durante 20 minutos.
3Cuela la lechuga y las patatas, pero conserva el agua.
4Pon el aceite en una cazuela y rehoga el ajo.
5Cuando se haya dorado, vierte la lechuga y las patatas en la cazuela.
6Mezcla unos instantes la preparación, a continuación cúbrela con el agua de la cocción.
7Pásalo todo por la batidora. Después de esta última operación, vuelve a poner al fuego.
8Añade la nata líquida y retira del fuego al primer hervor.
9Sirve muy caliente y acompañado de queso gruyere rallado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Crema de lechuga y patata
Nuevo comentario