RECETA
Crema de lechuga i
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:29
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 lechuga romana
- 1 diente de ajo
- 1 ramillete de perejil
- 2 tazas de caldo de verduras
- 1 taza de leche
- 1 patata
- 5 cucharadas de aceite de oliva virgen
- Sal, al gusto
- Pimienta blanca molida, al gusto
Pasos
1Lavar la lechuga y trocearla; pelar la patata, lavarla y picarla menuda.
2Cocer la lechuga y la patata en agua y sal durante 10-15 minutos.
3Colarlo y colocarla en el vaso de una batidora potente con el diente de ajo picado, el aceite, la leche, sal y pimienta.
4Batir hasta conseguir una crema suave y homogénea.
5Incorporar el caldo, sal y pimienta.
6Batir de nuevo hasta que se mezclen todos los ingredientes.
7Refrigerar un poco o servir templada.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Crema de lechuga i
Nuevo comentario