RECETA
Crema de lechuga con puerro y patata
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 08/09/2017 17:15
Ingredientes para Crema de lechuga con puerro y patata
- 2 Lechugas.
- 100 g de Cebolla.
- 1 manojo de Puerros.
- 1 Patata.
- Aceite de oliva.
- Sal.
- Agua.
Pasos
11 Picamos muy menudo la cebolla y los puerros y rehogamos muy despacio.
22 Cortamos la patata como para tortilla y añadimos al conjunto.
33 Cuando la cebolla empiece a tomar color, añadimos la lechuga cortada en juliana (en tiras).
44 Removemos y añadimos agua y sal hasta que cubra el conjunto.
55 Pasamos la crema por la batidora y rectificamos de agua si fuese necesario.
66 Ponemos a punto de sal y servimos en tazas de consomé con unos costrones de pan frito.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Crema de lechuga con puerro y patata
Nuevo comentario