RECETA
Crema de langosta
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:39
Ingredientes para 10 comensales comensales
- 2 langosta de 500 gramos cada una
- 130 gramos de mantequilla
- Cebolla pequeña picada
- 4 cucharadas de harina
- 6 azas de leche
- 1 cucharadita de Nuez moscada
- 1 unidad de papa grande cocinada y hecha puré
- 1 cucharada de vino de jerez
- 1 taza de crema de leche
- Sal y pimienta al gusto
Pasos
1Cocinar las langostas en una cacerola al fuego con dos tazas de agua hirviendo, durante 3 minutos.
2Retirarlas, extraer la carne y reservarla junto con el caldo de cocción.
3A continuación, calentar la mantequilla en una cacerola al fuego y rehogar la cebolla hasta que esté transparente.
4Agregar la harina, sal y pimienta al gusto y sofreír ligeramente, revolviendo de vez en cuando con una cuchara de madera.
5Seguidamente, incorporar, poco a poco, la leche, la nuez moscada y el puré de papa.
6Cocinar lentamente revolviendo, durante 10 minutos.
7Por último, añadir el caldo y la carne de langosta cortada en daditos, el jerez y la crema de leche y cocinar a fuego bajo, durante 10 minutos.
8Servir con cuadritos de pan fritos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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