RECETA

Crema de langosta
Receta de Crema de langosta
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:39
Receta de Crema de langosta
Ingredientes para 10 comensales comensales
  • 2 langosta de 500 gramos cada una
  • 130 gramos de mantequilla
  • Cebolla pequeña picada
  • 4 cucharadas de harina
  • 6 azas de leche
  • 1 cucharadita de Nuez moscada
  • 1 unidad de papa grande cocinada y hecha puré
  • 1 cucharada de vino de jerez
  • 1 taza de crema de leche
  • Sal y pimienta al gusto
Pasos

1Cocinar las langostas en una cacerola al fuego con dos tazas de agua hirviendo, durante 3 minutos.

2Retirarlas, extraer la carne y reservarla junto con el caldo de cocción.

3A continuación, calentar la mantequilla en una cacerola al fuego y rehogar la cebolla hasta que esté transparente.

4Agregar la harina, sal y pimienta al gusto y sofreír ligeramente, revolviendo de vez en cuando con una cuchara de madera.

5Seguidamente, incorporar, poco a poco, la leche, la nuez moscada y el puré de papa.

6Cocinar lentamente revolviendo, durante 10 minutos.

7Por último, añadir el caldo y la carne de langosta cortada en daditos, el jerez y la crema de leche y cocinar a fuego bajo, durante 10 minutos.

8Servir con cuadritos de pan fritos.

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