RECETA
Crema de langosta, camarones o langostinos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:57
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 6 tazas de leche de vaca
- 2 tazas de agua
- 1½ libra de carne de langosta
- ¼ libra de mantequilla
- 4 cucharadas de harina de trigo
- 3 cucharadas de cebolla cabezona picada fina
- 1 papa grande pelada, cocida y molida
- 1 cucharada de jerez
- ½ cucharadita de nuez moscada
- 1 taza de crema de leche
- Sal y pimienta al gusto
Pasos
1Se calculan langostas suficientes para extraer 1 y ½ libra de carne. Se ponen a cocinar en las 2 tazas de agua hirviendo por 3 minutos. Se sacan, se quiebran y se les extrae la carne, que se pica conservando el agua.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Crema de langosta, camarones o langostinos
Nuevo comentario