RECETA

Crema de jaiba y queso
Receta de Crema de jaiba y queso
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:57
Receta de Crema de jaiba y queso
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 2 cucharadas de harina
  • Sal y pimienta algusto
  • 1 litro de leche caliente
  • 150 gramos de queso de bola
  • Salsa tabasco al gusto
  • 1 cucharadita de perejil picado
  • 250 gramos de pulpa de jaiba cocida y desmenuzada
Pasos

1Se derrite la mantequilla y se añade la harina meneando muy bien para dejarla durante 1 minuto con sal y pimienta y la leche caliente.

2A continuacion se mueve muy bien con un batidor de alambre para que no se agan grumos se agrega el queso y se menea constantemente hasta que se derrite, añadiendo entonces la salsa tabasco el perejil picado y la carne de jaiba.

3Se sirve en taza de consome y lo puedes acompañar con pan.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Crema de jaiba y queso
Nuevo comentario
Publicar comentario