RECETA
Crema de hongos estilo mount vernon
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:11
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1 libra de hongos frescos (limpios)
- 1 barra de mantequilla
- 2 cebollas blancas grandes
- 2 dientes de ajo
- 1 aji cubanela
- 2 hojas de laurel
- 1 taza de crema de leche
- 2 tazas de caldo de pollo
- 1 cucharadita de maicena
- Sal y pimienta al gusto
Pasos
1En una olla mediana, a fuego alto, derrita la mantequilla y sofria los hongos con los ajos y la cebolla picada en rueda, agregue sal (cocine 5 minutos).
2Agregue el caldo de pollo y disuelva la maicena.
3Agrege el laurel y aji cubanela (cocine 20 minutos moviéndolo con una cuchara de madera cada 2 minutos).
4Apague, agregue la crema de leche y bata en una licuadora.
5Sirva.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Crema de hongos estilo mount vernon
Nuevo comentario