RECETA
Crema de hinojo con gambas en microondas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:44
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Bulbo de hinojo, 500 gramos
- Cebolla, 1 unidad
- Caldo de ave, 1 litro
- Gamba, 200 gramos
- Sal, al gusto
- Pimienta blanca molida, al gusto
Pasos
1Pelar los hinojos, lavarlos muy bien y cortarlos en juliana.
2Pelar la cebolla y cortarla en juliana fina.
3Poner el caldo, la cebolla y el hinojo en una cazuela.
4Cubrir con lámina de plástico adherente perforada y llevar al microondas.
5Conectar la máxima potencia y cocinar durante 15 minutos.
6Pasar por una batidora potente y salpimentar.
7Cocer las gambas 2 minutos con un poco de la crema.
8Pelarlas, agregarlas a la crema con su jugo y calentar 2 minutos.
9Servir bien caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Crema de hinojo con gambas en microondas
Nuevo comentario