RECETA

Crema de harina de arveja
Receta de Crema de harina de arveja
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:47
Receta de Crema de harina de arveja
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 litros de agua
  • 8 cucharadas de harina de arvejas
  • 2 cubos sazonadores
  • 4 cucharadas de margarina
  • 1 taza de leche
  • 1 diente de ajo
  • Sal, pimienta, daditos de pan tostado
Pasos

1Sofreír en una cacerola con la margarina, los ajos, agregar el agua con la harina ya disuelta, incorporar los cubos sazonadores, dejar hervir por unos minutos.

2Servir con la leche y los cubos de pan tostados.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Crema de harina de arveja
Nuevo comentario
Publicar comentario