RECETA

Crema de habas (garbanzos o arvejas)
Receta de Crema de habas (garbanzos o arvejas)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:02
Receta de Crema de habas (garbanzos o arvejas)
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 10 tazas de caldo básico
  • 2 tazas de leche
  • 1 libra de habas, garbanzos o arvejas
  • Cebolla cabezona picada
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • Taza de Harina de trigo
  • Papas fritas en fosforitos
  • 1 taza de crema de leche
  • Sal y pimienta al gusto
Pasos

1Se cocina el grano que haya escogido en el caldo con la pimienta hasta que ablanden.

2Se sacan, se trituran o se licúan con un poco del caldo, se regresan al caldo y se disuelven revolviendo.

3Se pone al fuego la mantequilla y se sofríe la cebolla, se le agrega la harina disuelta en leche fría y sal, se revuelve y también se añade el caldo, que se deja cocinar a fuego lento por 15 minutos.

4Se sirve en los platos, adornados con una cucharada de crema y papas en fosforitos por encima.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Crema de habas (garbanzos o arvejas)
Nuevo comentario
Publicar comentario