RECETA
Crema de habas (garbanzos o arvejas)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:02
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 10 tazas de caldo básico
- 2 tazas de leche
- 1 libra de habas, garbanzos o arvejas
- Cebolla cabezona picada
- 2 cucharadas de mantequilla
- Taza de Harina de trigo
- Papas fritas en fosforitos
- 1 taza de crema de leche
- Sal y pimienta al gusto
Pasos
1Se cocina el grano que haya escogido en el caldo con la pimienta hasta que ablanden.
2Se sacan, se trituran o se licúan con un poco del caldo, se regresan al caldo y se disuelven revolviendo.
3Se pone al fuego la mantequilla y se sofríe la cebolla, se le agrega la harina disuelta en leche fría y sal, se revuelve y también se añade el caldo, que se deja cocinar a fuego lento por 15 minutos.
4Se sirve en los platos, adornados con una cucharada de crema y papas en fosforitos por encima.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Crema de habas (garbanzos o arvejas)
Nuevo comentario