RECETA
Crema de gurumelos con langostinos y boletus estivalis
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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:45
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/2 k de gurumelos
- 2 puerros
- 1 cebolla mediana
- 100 gr aceite de oliva
- 1/2 litro de caldo de carne
- sal, pimienta y nuez moscada
- 200 gr nata liquida.
Pasos
1Picar los puerros y la cebolla poner el aceite en una sartén grande añadir ambos ingredientes y sofreir suavemente, añadir las setas troceadas y bien limpias, dejar hacer 5 minutos, poner pimienta sal y nuez moscada, añadir el caldo y dejar hacer 1/2 hora. Triturar bien con batidora y añadir la nata batiendo otra vez. Si se desea mas ligera se puede poner algo de leche al gusto. Se recomienda servir con Boletus aestivalis crudo finamente picado, resulta exquisito. Si se desea también se pueden agregar langostinos cocidos pelados o al gusto de cada uno.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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