RECETA
Crema de guisantes y espárragos
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:05
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 zanahoria mediana
- 2 tazas de caldo de pollo
- 1/2 kg. de guisantes tiernos
- 1 pote de crema de leche
- 1 cebolla mediana
- 1 tallo de apio
- Cebollín
- Ajoporro
- Ajo al gusto
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta al gusto
- Ingredientes para la Guarnición:
- 1/4 de taza de zanahoria rallada
- Puntas de espárragos
- Rebanadas delgadas de ajo porro (lo blanco)
- Guisantes cocidos enteros
Pasos
1Corte la cebolla, el apio, el cebollín, ajo porro y el ajo previamente machacado en trocitos muy pequeños.
2Ponga todo a sofreír en el aceite, agregando la zanahoria picada en trocitos muy pequeños, tapando y cocinando a fuego medio durante veinte minutos.
3Incorpore el caldo, los guisantes y deje cocinar tapado unos 10 minutos después que hierba.
4Saque y reserve algunos guisantes enteros, triture el resto hasta formar un puré, agregue la crema de leche, mezcle muy bien y apague.
5Sirva en cazuelitas individuales y adorne con zanahoria rallada, las puntas de espárragos, rebanadas de ajo porro y los guisantes enteros.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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