RECETA

Crema de garbanzos dominicana
Receta de Crema de garbanzos dominicana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:02
Receta de Crema de garbanzos dominicana
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 3 tazas de garbanzos
  • 3 de cucharadas de crema de ajonjolí (tahine)
  • 6 dientes de ajo machacado
  • 1 ramita de perejil
  • Limón
  • Sal al gusto
  • Aceite de olivo al gusto
Pasos

1Remoje los garbanzos el día anterior, con un poco de bicarbonato y una cucharada de sal.

2Cocine en olla de presión con dos tazas de agua por unos 30 minutos.

3Una vez que estén todos blandos, páselos por agua para refrescarlos y luego, licúelos con un poco de agua donde se cocinaron junto al ajo machacado, crema de ajonjolí, limón y sal. Debe quedar una crema espesa.

4Al servir, adorne con ramitas de perejil o pimentón rojo en polvo y vierta aceite de olivo por encima.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Crema de garbanzos dominicana
Nuevo comentario
Publicar comentario