RECETA
Crema de frijoles colombiana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:57
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 12 tazas de caldo básico
- 3 tazas de frijoles, cocidos y molidos
- 1 taza de leche
- 4 cucharadas de hogao
- 2 cucharadas de mantequilla
- 1 cucharada de perejil picado fino
- 1 cucharada de cilantro picado fino
- 2 tazas de plátano maduro cortado en cuadritos y fritos
- Sal y pimienta al gusto
Pasos
1Se pone a hervir el caldo.
2Aparte, se mezcla el puré de frijoles con el hogao, la mantequilla, la leche, las hierbas, sal y pimienta.
3Se baja a fuego lento y se revuelve hasta que quede incorporado y espese el caldo.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Crema de frijoles colombiana
Nuevo comentario