RECETA
Crema de frijol con chorizo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:20
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 3 jitomates medianos
- 1/2 cebolla mediana
- 2 cucharadas de manteca de cerdo o de aceite de maíz
- 200 gramos de chorizo picado
- 2 cucharadas de caldo de pollo en polvo
- 3 tazas de frijol cocido
- 6 tazas de caldo de frijol
- 1 ó 2 chiles chipotles adobados
- 250 gramos de queso añejo o panela cortado en trocitos
- 1 aguacate pelado y cortado en cuadritos
- 3 tortillas cortadas en cuadritos y fritas
- 1 taza de crema espesa mezclada con 2 cucharadas de cilantro picado
Pasos
1Muela los tomates y la cebolla en la licuadora y cuélelos.
2Ponga a freír el chorizo con la manteca, retire de la sartén y en la misma manteca fría el jitomate, añada el caldo en polvo y, cuando esté frito el jitomate, agregue los frijoles molidos con el chile chipotle y su caldo, y el chorizo frito.
3Deje hervir durante unos minutos y sirva acompañado por el queso, el aguacate, las tortillas y la crema.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Crema de frijol con chorizo
Nuevo comentario