RECETA
Crema de frijol con chorizo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:13
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 3 jitomates medianos
- 1/2 cebolla mediana
- 2 cucharadas de manteca de cerdo o de aceite de maíz
- 200 gr. de chorizo picado
- 2 cucharadas de caldo de pollo en polvo al gusto
- 3 tazas de frijol cocido
- 6 tazas de caldo de frijol
- 1 ó 2 chiles chipotles adobados
- 250 gr. de queso añejo o panela cortado en trocitos
- 1 aguacate pelado y cortado en cuadritos
- 3 tortillas cortadas en tiritas y fritas
- 1 taza de crema espesa mezclada con 2 cucharadas de cilantro picadito
Pasos
1Los jitomates y las cebollas se licuan y se cuelan. El chorizo se pone a freír con la manteca, se retira de la olla y, en la misma manteca se fríe el jitomate, se añade el caldo en polvo y cuando está bien frito en el jitomate se agregan los frijoles molidos con el chile chipotle y su caldo y el chorizo frito; se deja hervir durante unos minutos y se sirve acompañada por el queso, el aguacate, las tortillas y la crema.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Crema de frijol con chorizo
Nuevo comentario