RECETA

Crema de flor de calabaza puertorriqueña
Receta de Crema de flor de calabaza puertorriqueña
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:24
Receta de Crema de flor de calabaza puertorriqueña
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 3 onzas de mantequilla de barra
  • 1/4 de cebolla finamente picada
  • 5 flores de calabaza limpias y picadas
  • 1 taza de leche
  • 1/2 taza de crema de leche
  • 1/4 de cucharadita de pimienta blanca molida
  • Tiras de tortilla de maíz frita
Pasos

1Ponga la mantequilla en una sartén al fuego, cuando esté caliente, añádale la cebolla hasta que se esté transparente, cuidando que no se queme la cebolla y la mantequilla.

2Agregue las flores de calabaza y revuelva hasta que se cocinen.

3Luego, muela todos los ingredientes del sartén con la leche y cuélelo.

4Ponga todo en una olla y agregue la crema y sazone con la sal y la pimienta blanca al gusto; deje hervir. Si queda muy espesa añada más leche.

5Sirva en un plato hondo y decore con un poco de cilantro o perejil picadito y las tiras de tortilla dorada.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Crema de flor de calabaza puertorriqueña
Nuevo comentario
Publicar comentario