RECETA
Crema de espinacas estilo hindú
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:54
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 200 cc nata líquida
- 1 litro caldo
- 1 cucharadita cominos molidos
- 2 diente ajo picados
- 3 cucharada mantequilla
- 1 vaso arroz cocido
- 2 vaso leche
- 1 pizca pimienta
- 1 pizca sal
- 1 pizca nuez moscada molida
- 800 gramos espinacas
- 4 clavos de olor
- 1 cebolla picada
Pasos
1Cocer las espinacas en agua hirviendo salada durante un minuto.
2Enfriarlas bajo agua y escurrirlas.
3Derretir la mantequilla en una sartén.
4Añadir la cebolla y el ajo y sofreír a fuego lento hasta que se vuelva transparente (unos 15 minutos).
5Sacar la sartén del fuego y echar las especias.
6Con un batidor de brazo o en un robot de cocina, echar la cebolla y demás junto con la mitad del caldo, el arroz y las espinacas.
7Triturar hasta formar un puré fino.
8Combinar el puré con el resto del caldo, la leche y la nata líquida.
9Sazonar con sal y pimienta.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Crema de espinacas estilo hindú
Nuevo comentario