RECETA
Crema de espinacas estilo argentina
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:41
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 2 cebollas pequeñas tajadeadas
- 1 ajo triturado
- 4 cdas. mantequilla
- 460 gramos espinacas crudas
- 3 tazas caldo pollo (o tres tazas de agua con 3 cubos pequeños de pollo)
- 1 cta. sal
- 1/8 cta. pimienta
- 1/8 cta. nuez moscada
- 1 taza de leche
- 1 cda. maicena
- 1/2 taza crema dulce.
Pasos
1Cristalizar cebolla y ajo en la mantequilla, agregar las hojas de espinacas y el caldo, dejar hervir unos minutos y luego licuar.
2Regresar a la olla para condimentar con sal, pimienta y nuez moscada.
3Agregar la leche mezclada con maicena si es necesario, dejar hervir, bajar, agregar la crema dulce y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Crema de espinacas estilo argentina
Nuevo comentario