RECETA
Crema de espinacas con piñones
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:04
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/2 kilo de espinacas limpias
- 50 gramos de mantequilla
- 1/4 litro de nata líquida
- 50 gramos de piñones
- Aceite
Pasos
1Lavar las espinacas, retirar los tallos doblando cada hoja al medio obteniendo dos semihojas limpias. Ponemos abundante agua a hervir con sal, y en ella se blanquean las hojas, solo meter y sacar.
2Se escurren bien, se cortan finamente a cuchillo y se rehogan con una nuez de mantequilla. Añadir la nata y se remueve hasta que esta tome consistencia de crema, durante 15 minutos.
3Saltear los piñones con una gota de aceite hasta que tomen un ligero tono dorado, pero sin llegar a tostarse.
4Se agregan a la crema de espinacas y se remueve todo, dejar reposar.
5Servir en cuencos o platos y listo.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Crema de espinacas con piñones
Nuevo comentario