RECETA
Crema de espinacas con pan frito
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:16
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 atados de espinacas
- 2 cucharadas de margarina
- 2 cucharadas de harina sin preparar
- 3 tazas de agua
- 1 pastilla de doble caldo de pollo
- 2 tazas de leche
- Sal y pimienta al gusto
- 3 cucharadas de queso parmesano
- Pan frito en daditos
Pasos
1Lavar bien las hojas de espinacas y sancocharlas en muy poca agua ya cocidas, licuarlas.
2Derretir en una cacerola la margarina, unir la harina, leche pan y doble caldo.
3Hervir y cuando espese, sazonar y unirle el puré de espinacas, dar un hervor y agregarle el queso parmesano.
4Servir en seguida con pan frito en daditos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Crema de espinacas con pan frito
Nuevo comentario