RECETA
Crema de espinacas con huevos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:47
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Espinacas congeladas: 1 kg
- 4Huevos
- 4 rebanadas de Pan de molde
- 30 g de Queso gruyére rallado
- 50 g. de Pasas y piñones
- 1 dl de Aceite (6 cucharadas)
- Un tazón Salsa Bechamel
- Sal y pimienta
Pasos
1Calentar un vaso de agua salada en una cazuela.
2Cocer las espinacas durante 15 minutos. Escurrir, y picarlas finamente.
3Colocar los huevos en un cazo.Cubrir con agua. Hervir durante 5 minutos. Retirar del fuego, pero no del cazo.
4Preparar la salsa Bechamel.
5Cortar en triángulos las rebanadas de pan.
6Calentar el aceite en una sartén. Freír los triangulos de pan. Retirar.
7En el mismo aceite, freír las pasas y piñones durante 2 minutos.
8Pelar los huevos. Encender el grill.
9Colocar las espinacas en una fuente refractaria. Agregar las pasas y piñones, y mezclar.
10Disponer encima los huevos. Recubrir con la salsa Bechamel. Espolvorear con el queso rallado. Gratinar durante unos minutos.
11Adornar la fuente con los triángulos de pan.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Crema de espinacas con huevos
Nuevo comentario