RECETA
- 1 kg Espinacas congeladas
- 4 Huevos
- 4 rebanadas Pan de molde
- 4 rebanadas Queso gruyére rallado
- 50 g. Pasas
- 50 g piñones
- 1 dl Aceite (6 cucharadas).
- un tazón Salsa bechamel (ver receta).
- Sal
- pimienta.
11 Calentar un vaso de agua salada en una cazuela.
22 Cocer las espinacas durante 15 minutos.
33 Escurrir, y picarlas finamente.
44 Colocar los huevos en un cazo. Cubrir con agua.
55 Hervir durante 5 minutos. Retirar del fuego, pero no del cazo.
66 Preparar la salsa Bechamel. Cortar en triángulos las rebanadas de pan.
77 Calentar el aceite en una sartén. Freír los triangulos de pan. Retirar.
88 En el mismo aceite, freír las pasas y piñones durante 2 minutos.
99 Pelar los huevos. Encender el grill.
1010 Colocar las espinacas en una fuente refractaria.
1111 Agregar las pasas y piñones, y mezclar. Disponer encima los huevos.
1212 Recubrir con la salsa Bechamel.
1313 Espolvorear con el queso rallado. Gratinar durante lo minutos. Adornar la fuente con los triángulos de pan.