RECETA
Crema de espinacas colombiana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:57
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 5 tazas de caldo básico de pollo
- 3 papas peladas
- 10 hojas de espinacas lavadas
- 4 cucharadas de crema de leche
- Sal y pimienta al gusto
Pasos
1Se cuecen las espinacas y las papas en el caldo básico condimentado con sal y pimienta.
2Cuando todo haya ablandado se hace un puré, licuándolo o pasándolo por un colador.
3Si queda muy espeso, se le agrega un poco de caldo.
4Se rectifica la sazón, se calienta y se sirve con un poco de crema de leche por encima.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Crema de espinacas colombiana
Nuevo comentario