RECETA
Crema de espárragos en conserva
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:55
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Espárrago en conserva, 500 gramos
- Patata, 1 unidad
- Cebolla, 1 unidad
- Puerro, 1 unidad
- Nata líquida, 1 taza
- Mantequilla, 150 gramos
- Caldo, 2 tazas
- Pimienta blanca molida, al gusto
- Sal, al gusto
Pasos
1Calentar la mantequilla en una olla y sofreír la cebolla picada, el puerro en rodajitas y la patata pelada y cortada en rodajas, durante 8-10 minutos, a fuego lento.
2Incorporar los espárragos, reservando las puntas, el líquido del frasco y el caldo. Salpimentar y cocinar durante 20 minutos.
3Pasar por la batidora, colar, batir de nuevo y añadir la nata líquida. Calentar sin que llegue a hervir.
4Verter la crema en una sopera o tazas individuales, adornando la superficie con un poco más de nata líquida, si se desea, y con las puntas de espárrago reservadas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Crema de espárragos en conserva
Nuevo comentario