RECETA
Crema de espárragos con almejas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:34
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 3 manojos de espárragos verdes
- 2 patatas
- 400 g de almejas
- 1 cebolleta
- 2 dientes de ajo
Pasos
1Cuece unos 15 minutos las patatas peladas.
2Añade los espárragos bien limpios y troceados y deja cocer 10 minutos más.
3Rectifica de sal y pásalo por la batidora y el chino. Rehoga la cebolleta picada y dos dientes de ajo.
4Cuando estén dorados, añade las almejas y espera a que se abran. Incorpora la crema.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Crema de espárragos con almejas
Nuevo comentario