RECETA

Crema de esparrago
Receta de Crema de esparrago
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:47
Receta de Crema de esparrago
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • · 1 lata de 1/2 k de espárragos
  • · 300 g de patatas
  • · 1/2 cebolla
  • · 1/2 vaso de leche
  • · 2 vasos de caldo de verdura
  • · sal
  • · pimienta blanca
  • · aceite
Pasos

1Pelar y cortar en trozos las patatas, pelar y picar la cebolla igualmente.

2En una olla con aceite rehogar la cebolla unos minutos a fuego suave, incorporar una vez pochada la cebolla las patatas y rehogar unos minutos más.

3Abrir la lata de espárragos y trocearlos reservando las puntas y el caldo de estos.

4Incorporar los trozos de espárragos a la olla y regar con el caldo de verdura, salpimentar y cocer a fuego suave hasta que las patatas estén tiernas.

5Triturar con la batidora y después pasarlo por el pasapurés o chino, de esta forma quedará más suave.

6Para finalizar incorporar la leche y el caldo de los espárragos, servir decorando con las puntas de espárragos que habíamos reservado.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Crema de esparrago
Nuevo comentario
Publicar comentario