RECETA
Crema de esparrago
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:47
Ingredientes para 4 comensales comensales
- · 1 lata de 1/2 k de espárragos
- · 300 g de patatas
- · 1/2 cebolla
- · 1/2 vaso de leche
- · 2 vasos de caldo de verdura
- · sal
- · pimienta blanca
- · aceite
Pasos
1Pelar y cortar en trozos las patatas, pelar y picar la cebolla igualmente.
2En una olla con aceite rehogar la cebolla unos minutos a fuego suave, incorporar una vez pochada la cebolla las patatas y rehogar unos minutos más.
3Abrir la lata de espárragos y trocearlos reservando las puntas y el caldo de estos.
4Incorporar los trozos de espárragos a la olla y regar con el caldo de verdura, salpimentar y cocer a fuego suave hasta que las patatas estén tiernas.
5Triturar con la batidora y después pasarlo por el pasapurés o chino, de esta forma quedará más suave.
6Para finalizar incorporar la leche y el caldo de los espárragos, servir decorando con las puntas de espárragos que habíamos reservado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Crema de esparrago
Nuevo comentario