RECETA

Crema de dos quesos
Receta de Crema de dos quesos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:49
Receta de Crema de dos quesos
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 350 grs. de Queso Cheddar o cualquier queso fuerte
  • 100 grs. de Queso Roquefort o Gorgonzola
  • 1 Diente de Ajo, 3/4 de taza de coca cola
  • 2 Cucharadas de Margarina Cremosa
  • 1 Cebolla Rallada
  • 3 Cucharadas de Salsa Inglesa
  • 2 Cucharaditas de Mostaza en Polvo
  • 1/2 Cucharadita de Sal
  • 1/4 de Cucharadita de Sal Picante
Pasos

1Ralle el queso Cheddar en un recipiente grande. Añada el Queso Roquefort (o Gorgonzola) molido.

2Machaque el ajo y añádalo a los quesos, junto con 1/2 taza de coca cola y el resto de los ingredientes.

3Mezcle todo en la batidora a velocidad media.

4Añada gradualmente la coca cola restante y bata a la máxima velocidad, hasta que la mezcla se suavice.

5Vierta la mezcla en un recipiente tapado y colóquela en la nevera.

6La crema quedará mejor si se prepara de un día para el otro.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Crema de dos quesos
Nuevo comentario
Publicar comentario