RECETA
- Receta para 3 personas
- 1 unidad Coliflor
- 2 dientes de ajo
- 1/2 unidad Cebolla blanca
- 100 ml leche
- 250 ml caldo de Pollo
- 1/2 cucharadita comino
- Sal
- Pimienta
- Aceite
11 Antes de realizar esta receta, el primer paso es alistar todos los ingredientes.
22 En una olla con agua hirviendo y una pizca de sal, cocinar el coliflor durante 15 minutos, hasta que este blando.
33 Cocinar la cebolla cortada finamente y el ajo macerado durante unos minutos a fuego bajo hasta que la cebolla este translucida, salpimentar.
44 Llevar a la licuadora los arbolitos de brocoli, el ajo, la cebolla, el caldo de pollo y la leche, licuar hasta obtener una mezcla homogénea.
55 Llevar la mezcla a una olla y cocinar 5 minutos mas, rectificar sabor con el comino, sal y pimienta.
66 Servir y disfrutar, si se desea espolvorear semillas de ajonjolí tostadas, esta receta es ideal para los niños ya que prefieren consumir las verduras en cremas. Si te ha gustado esta receta, tienes algún comentario o inquietud, danos tu opinión.