RECETA
Crema de coco, patatas y puerros
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:19
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 cocos
- 3 cebollas
- 3 puerros
- 500 gr. patatas
- 15 cl. crema de leche
- 50 gr. mantequilla
- Sal
Pasos
1Pelar y lavar las verduras.
2Quitar la parte verde de los puerros y cortarlos a rodajas, así como las cebollas.
3Trocear las patatas.
4Romper los cocos y pelarlos, quitarles la piel marrón.
5Sofreír en mantequilla las cebollas y puerros, rallar el coco y añadirlos a las verduras. Añadir las patatas. Mojarlo, salar y cocer una media hora.
6Triturar, pasar por un tamiz fino, añadir la crema de leche y servir muy caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Crema de coco, patatas y puerros
Nuevo comentario