RECETA

Crema de coco, patatas y puerros
Receta de Crema de coco, patatas y puerros
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:19
Receta de Crema de coco, patatas y puerros
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 cocos
  • 3 cebollas
  • 3 puerros
  • 500 gr. patatas
  • 15 cl. crema de leche
  • 50 gr. mantequilla
  • Sal
Pasos

1Pelar y lavar las verduras.

2Quitar la parte verde de los puerros y cortarlos a rodajas, así como las cebollas.

3Trocear las patatas.

4Romper los cocos y pelarlos, quitarles la piel marrón.

5Sofreír en mantequilla las cebollas y puerros, rallar el coco y añadirlos a las verduras. Añadir las patatas. Mojarlo, salar y cocer una media hora.

6Triturar, pasar por un tamiz fino, añadir la crema de leche y servir muy caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Crema de coco, patatas y puerros
Nuevo comentario
Publicar comentario