RECETA

Crema de cloïsses (crema de almejas)
Receta de Crema de cloïsses (crema de almejas)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:13
Receta de Crema de cloïsses (crema de almejas)
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 kg de almejas
  • 1 manojo de puerros
  • 1 bolsa de puré de patata
  • 1 litro de caldo de pescado
  • 25 g de mantequilla
  • 1 vaso de nata
  • 1 copa de vino blanco seco
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Ponemos las almejas a cocer al vapor para abrirlas junto con el vino, retiramos las conchas y colamos el caldo.

2Freímos en la mantequilla la parte blanca de los puerros y antes de que se dore añadimos el caldo del pescado y el caldo de las almejas, lo dejamos cocer durante 20 minutos.

3Lo pasamos por la batidora y añadimos los copos de puré de patata, lo mezclamos y añadimos la sal y la pimienta.

4Añadimos las almejas y la nata. Lo dejamos enfriar.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Crema de cloïsses (crema de almejas)
Nuevo comentario
Publicar comentario