RECETA
- 2 Piezas de Chayote chico
- 1 Taza de Consome de Pollo desgrasado
- ½ Pieza de Cebolla
- 1 Diente de Ajo
- ½ Taza de Leche descremada
11 Los chayotes se lavan y se cuecen, con todo y cáscara, en suficiente agua que los cubra, junto con el ajo y la cebolla. Cuece a fuego medio por veinte minutos o hasta que queden suaves, debes de poder meter un palillo o la punta de un cuchillo con facilidad.
22 Una vez que estén cocidos, saca los chayotes del agua y retira la cáscara. Puedes hacerlo con un pelador de verduras o con cuchillo, lo más práctico es con pelador y así solo quitas la cáscara sin llevarte la pulpa del chayote.
33 Corta los chayotes a la mitad y saca la pepita que tienen dentro.
44 Licúa los chayotes con el caldo de pollo, la leche, el ajo y la cebolla hasta que quede una mezcla tersa. Calienta en una cacerola antes de servir.
55 Decora la crema de chayote light con juliana de tortillas horneadas y disfruta caliente. Esperamos que disfrutes esta receta sana, y si tienes alguna duda, opinión o piensas que podríamos mejorarla, no dudes en escribir tus comentarios.