RECETA
Crema de champiñones mexicana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:56
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kilo de champiñones rebanados
- 2 cucharadas de cebolla picada
- 1 diente de ajo
- 1 cucharada de margarina
- 1/2 paquete de queso crema light
- 2 tazas de leche light
- Sal y pimienta
Pasos
1Derretir la margarina y para freír los champiñones con la cebolla y el ajo.
2Agregar la leche y queso y cocinar hasta que reduzca a tres cuartas partes el líquido.
3Sazonar con sal y pimienta; luego, licuar todo y colarlo, calentar y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Crema de champiñones mexicana
Nuevo comentario