RECETA

Crema de champiñones light
Receta de Crema de champiñones light
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30 minutos
Publicada el 06/09/2017 13:40
Receta de Crema de champiñones light
Ingredientes para 2 raciones comensales
  • 250 Gramos de Champiñón
  • 1 Unidad de Cebolla blanca
  • 200 Mililitros de Caldo de res
  • 2 Dientes de Ajo
  • 30 Mililitros de Aceite de oliva
  • 1 Pizca de Orégano seco
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Unidad de Pimienta
Pasos

11 Antes de realizar esta receta saludable y ligera, el primer paso es alistar todos los ingredientes.

22 En una olla, con aceite de oliva a fuego bajo, cocinar la cebolla y el ajo previamente cortados en cuadritos medianos hasta que esté blando.

33 Añadir los champiñones cortados en rodajas, salpimentar y cocinar hasta que estén dorados.

44 Para que la crema quede en su punto, el truco esta en añadir el caldo 1/2 centímetro arriba de los champiñones. También agrega una pizca de orégano y tapa para dejar cocinar a fuego lento durante 15 minutos.

55 Es momento de llevar a la licuadora toda la mezcla, procesar hasta obtener una mezcla completamente homogénea, rectificar sabor con sal y pimienta.

66 Una vez esté lista servir la crema de champiñones light y disfrutar. Esta receta es ideal para las personas que cuidan su figura ya que no contiene ningún tipo de carbohidrato y es baja en calorías. Te recomiendo consultar otras sopas ligeras como:Sopa fría de manzana al currySopa refrescante de melónCrema de espárragos lightCaldo depurativo de verduras

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
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