RECETA

Crema de champiñones
Receta de Crema de champiñones
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:22
Receta de Crema de champiñones
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 300 gramos de champiñón
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 patata (grande)
  • 2 cucharadas de harina
  • 1/2 zumo de limón
  • 1,1/2 litro de caldo de ave
  • Sal, al gusto
  • Pimienta molida, al gusto
Pasos

1Limpiar y lavar los champiñones, cortarlos en trocitos pequeños, ponerlos en una cacerola con la patata pelada en daditos, el zumo de limón, el aceite y sal y cocer, a fuego muy lento y removiendo frecuentemente, durante aproximadamente 10 minutos.

2Cubrir con parte del caldo de pollo y continuar la cocción unos 15 minutos.

3Calentar la mantequilla en una sartén, añadir la harina, remover e incorporar la cantidad del caldo de cocción de los champiñones necesaria para obtener una mezcla cremosa.

4Pasar por la batidora eléctrica, los champiñones, la patata, la mezcla de harina, el caldo de pollo restante, sal y pimienta hasta obtener una crema.

5Servir inmediatamente, adornado al gusto.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Crema de champiñones
Nuevo comentario
Publicar comentario