RECETA
Crema de champiñones
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:03
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 litro caldo
- 1 ramito perejil
- 1 cucharada harina
- 1 pizca sal
- 300 gramos champiñones
- 15 gramos mantequilla
- 3 zanahorias
- 2 patatas
Pasos
1Se cuecen las patatas peladas, lavadas y con un poco de sal.
2Se cuecen los champiñones pelados y lavados.
3En una sartén se ponen la harina junto con la mantequilla y se le da vueltas hasta que se dore y en ese momento se echa, poco a poco, el caldo.
4Se deja hacer durante 15 minutos y se le da vueltas.
5Luego, se le añaden los champiñones con las zanahorias y las patatas, todo bien picado.
6Se tritura todo con la batidora, se calienta un poco, unos cinco minutos, y se espolvorea con perejil. Rectificar de sal.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Crema de champiñones
Nuevo comentario