RECETA
Crema de champiñon con puerro
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:12
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/4 kg de champiñones
- 3 dientes de ajo
- 1/4 litros de leche
- Harina
- Puerro
- Zanahoria
- Nata líquida
- 2 yemas de huevo
Pasos
1Rehoga en aceite, el ajo, el puerro, la zanahoria y los champiñones.
2Agrega el agua hasta cubrir y sazona. Cuece 30 minutos. Y cuela.
3Añade al caldo la leche, la nata líquida y los champiñones picaditos muy finos.
4Cuece y cuando empiece a hervir agrega una cucharadita de harina de maíz.
5Deja cocer 5 minutos y añade las yemas batidas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Crema de champiñon con puerro
Nuevo comentario