RECETA
Crema de champiñón
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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:02
Ingredientes para 4 comensales comensales
- champiñón, 600 gramos
- patata, 300 gramos
- aceite de oliva, 4 cucharadas
- limón, 1 unidad
- caldo de ave, 4 tazas
- cebolla grande, 1 unidad
- sal, al gusto
- diente de ajo, 2 unidades
- vino de madeira, 1/3 taza
- nuez moscada, al gusto
Pasos
1Quitar la parte terrosa de los champiñones, lavarlos muy bien y picarlos.
2Pelar, lavar las patatas y trocearlas.
3Pelar y trocear la cebolla y los ajos.
4Calentar el aceite y rehogar la cebolla, los ajos y los champiñones, el zumo de limón, y remover con una cuchara de madera hasta que todo esté blandito.
5Añadir las patatas, sazonar, mojar con el vino y el caldo, y cocer a fuego bajo unos 30 minutos, o hasta que todo esté tierno.
6Triturar y pasar por el chino, rectificar el sazonamiento, y espolvorear con nuez moscada.
7Adornar con láminas de champiñón salteadas y dados de pan frito.
8Servir caliente.
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