RECETA

Crema de champiñón
Receta de Crema de champiñón
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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:02
Receta de Crema de champiñón
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • champiñón, 600 gramos
  • patata, 300 gramos
  • aceite de oliva, 4 cucharadas
  • limón, 1 unidad
  • caldo de ave, 4 tazas
  • cebolla grande, 1 unidad
  • sal, al gusto
  • diente de ajo, 2 unidades
  • vino de madeira, 1/3 taza
  • nuez moscada, al gusto
Pasos

1Quitar la parte terrosa de los champiñones, lavarlos muy bien y picarlos.

2Pelar, lavar las patatas y trocearlas.

3Pelar y trocear la cebolla y los ajos.

4Calentar el aceite y rehogar la cebolla, los ajos y los champiñones, el zumo de limón, y remover con una cuchara de madera hasta que todo esté blandito.

5Añadir las patatas, sazonar, mojar con el vino y el caldo, y cocer a fuego bajo unos 30 minutos, o hasta que todo esté tierno.

6Triturar y pasar por el chino, rectificar el sazonamiento, y espolvorear con nuez moscada.

7Adornar con láminas de champiñón salteadas y dados de pan frito.

8Servir caliente.

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