RECETA
Crema de champiñon
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:55
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 600 g de champiñón
- 2 cebolletas
- 2 dientes de ajo
- 1 l agua o (1 l de caldo de verduras)
- 250 ml de nata líquida
- 100 g de mantequilla
- Aceite
- Sal y pimienta
Pasos
1Picar las cebolletas, laminar los ajos y el champiñón lavado (reservar alguna lámina de champiñón para decorar), rehogar todo en una cacerola con aceite. Una vez rehogado cubrir con agua y salpimentar, cocer unos 25 o 30 minutos.
2Transcurrido el tiempo de cocción, triturar todos los ingredientes añadiendo la nata, la mantequilla y un chorrito de aceite.
3Rectificar el punto de sal si se desea y decorar con unas láminas de champiñón rehogado
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Crema de champiñon
Nuevo comentario