RECETA

Crema de ceps con virutas de parmesano
Receta de Crema de ceps con virutas de parmesano
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:16
Receta de Crema de ceps con virutas de parmesano
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kilo de ceps o boletos
  • 50 gr. de mantequilla
  • 2 patatas
  • 1 litro y 1/2 de caldo bueno pero suave
  • 2 dl. de nata líquida
  • 1 cebolla grande
  • Sal y Pimienta
  • Virutas de Parmensano
Pasos

1Fundir la mantequilla y pochar en ella la cebolla bien picada.

2Cuando esté ligeramente pochada añadir las patatas peladas y troceadas y dejar que se salteen.

3Hacer los mismo con los ceps o boletos limpios y troceados (reservando unos pocos para picarlos, saltearlos e incorporarlos al final como guarnición) y luego cubrir con el caldo y dejar cocer a fuego suave durante 30 minutos.

4Pasado este tiempo retirar del fuego, reducir a puré añadir la nata y verificar el sazonamiento.

5Servir con el picadillo de setas y las virutas de Parmesano como guarnición.

6Los boletos pueden guardarse congelados par disponer de ellos fuera de temporada.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
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