RECETA
Crema de celery (ajoporro)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:22
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 30gr. margarina,
- 1 célery picado (o 4 ajoporros)
- 1 Cebolla en cuadritos finos (solamente cuando es célery)
- 2 cucharadas rasas de maicena
- 2 1/2 tazas de leche
- 2 1/2 tazas de agua
- 2 amarillos de huevo
- 3 cucharadas de crema de leche
- Sal, pimienta blanca
- Pan frito
Pasos
1Derretir la margarina en la olla. Freír el célere (ajoporro) ligeramente en la margarina.
2Echar la maicena moviendo suavemente durante 1 minuto.
3Echar la leche y el agua moviendo constantemente y cocinar durante 20 minutos a fuego lento.
4Batir los amarillos de huevo y la crema juntos, luego mezclarlos con una parte de la sopa.
5Echar todo a la olla teniendo mucho cuidado de que no hierva y moviendo constantemente. Echar la sal y la pimienta.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Crema de celery (ajoporro)
Nuevo comentario