RECETA
Crema de cebollas y queso frito
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:27
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 cebollas grandes
- 1/2 barra de pan tostado
- 1 litro y medio de caldo de ave
- 200 gr. de queso de cabra Ibores
- 3 obleas de pasta brick
- aceite virgen extra Hojiblanca
- Sal
- Perejil
Pasos
1Pela y pica las cebollas en trozos grandes y ponlas a pochar en una cazuela con 5 cucharadas de aceite. Añade una pizca de sal.
2Cuando se dore, pica el pan y añádelo. Vierte el caldo y pon a punto de sal. Deja cocer durante 15 minutos.
3Corta cada oblea de brick en 4 y el queso en 12 trozos. Envuélvelos con el brick.
4Tritura con la batidora eléctrica y pásala a una sopera.
5En el momento de servir, fríe los trozos de queso, escúrrelos sobre papel de cocina absorbente y colócalos en una fuente y adorna con una ramita de perejil.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Crema de cebollas y queso frito
Nuevo comentario