RECETA
Crema de cava con huevos y tostones a la canela
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:15
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 litro de cava brut
- 3 yemas de huevo
- 2 cucharadas de zumo de limón
- 1 rama de canela
- 1 cucharadita de canela en polvo
- 50 g de azúcar
- 200 g de nata líquida
- 1 cucharada de fécula de maíz
- 8 rebanadas pan de molde
- 40 g de mantequilla
- Sal
Pasos
1Poner el cava en una cazuela y agregar el zumo de limón, el azúcar, la rama de canela y llevar a ebullición.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Crema de cava con huevos y tostones a la canela
Nuevo comentario