RECETA
Crema de cangrejo de río
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70 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:46
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 600 gr. cangrejos de río
- 11. de caldo de pescado
- 80 gr. de arroz
- 200 gr. de mantequilla
- 2 dl. de nata liquida
- 100 gr. de apio
- 1 dl. de coñac
- 200 gr. de tomate
- Tabasco
- 200 gr. de cebolla
- Sal
- 2 puerros pequeños
- 2 zanahorias pequeñas
Pasos
1Se saltean los cangrejos con la mitad de la mantequilla, se flambean y se reservan.
2En una cacerola, se rehogan, con el resto de la mantequilla, las cebollas, los puerros, el apio y las zanahorias. Después se añaden los cangrejos flambeados, el tomate, el caldo de pescado, previamente preparado, la sal y el tabasco. Se deja cocer durante media hora y después se echa, en el mismo recipiente, el arroz hasta que esté cocido.
3Se bate todo y se pasa por un chino, colocándose de nuevo en el fuego añadiéndose la nata a continuación.
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