RECETA

Crema de cangrejo de río
Receta de Crema de cangrejo de río
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70 minutos
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Publicada el 07/09/2017 12:46
Receta de Crema de cangrejo de río
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 600 gr. cangrejos de río
  • 11. de caldo de pescado
  • 80 gr. de arroz
  • 200 gr. de mantequilla
  • 2 dl. de nata liquida
  • 100 gr. de apio
  • 1 dl. de coñac
  • 200 gr. de tomate
  • Tabasco
  • 200 gr. de cebolla
  • Sal
  • 2 puerros pequeños
  • 2 zanahorias pequeñas
Pasos

1Se saltean los cangrejos con la mitad de la mantequilla, se flambean y se reservan.

2En una cacerola, se rehogan, con el resto de la mantequilla, las cebollas, los puerros, el apio y las zanahorias. Después se añaden los cangrejos flambeados, el tomate, el caldo de pescado, previamente preparado, la sal y el tabasco. Se deja cocer durante media hora y después se echa, en el mismo recipiente, el arroz hasta que esté cocido.

3Se bate todo y se pasa por un chino, colocándose de nuevo en el fuego añadiéndose la nata a continuación.

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