RECETA
Crema de camarones al estilo de ecuador
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:07
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 6 tazas de leche
- 6 cucharadas de harina
- 6 cucharadas de mantequilla
- 1 libra de camarones bien lavados
- 2 plátanos verdes
- 1/2 taza de aceite
- Sal, pimienta y nuez moscada
Pasos
1Ponga a hervir la leche; cuando llegue a este punto, agregue los camarones bien lavados; retire del fuego.
2Cuando hierva nuevamente; cierna los camarones y conserve la leche.
3Ponga un recipiente de fondo grueso en el fuego, tueste la harina, agregue la mantequilla.
4Cuando haya formado una mezcla homogénea, vierta la leche poco a poco, sin dejar de batir; mantenga estos géneros en el fuego hasta que espese.
5Sazone con sal, pimienta y nuez moscada. Pele los plátanos verdes y corte en rodajas finas.
6Fríalos en el aceite bien caliente; retírelos del fuego y sazónelos con sal.
7Termine la sopa sirviendo en un pocillo con una porción de chifles y camarones.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Crema de camarones al estilo de ecuador
Nuevo comentario